客服熱線:400-680-5537

百度愛采購線下峰會卓采匯專場,億萬商機只等你來!

[打印]發布時間:2019-12-13    有效期:不限 至 不限    點擊:5371

12月18日,“2019百度愛采購線下峰會·卓采匯專場”將在青州貝隆花園大酒店拉開序幕!本次峰會由百度愛采購主辦,卓采匯平臺(www.529069.tw)承辦。

近年來,隨著“中國制造2025”的深入落地及電子商務市場結構的持續優化,以大數據、AI智能、物聯網等創新技術為支撐的產業轉型升級成為經濟增長的新動力。在此背景下,企業如何獲取新的客戶資源?如何實現精準觸達?如何提升效率?百度愛采購線下峰會將為您一一揭曉!

愛采購線下峰會亮點一:搜索引擎巨頭,帶您把控市場走向的

作為全球第一大中文搜索引擎,百度的流量優勢無可厚非,百度愛采購作為百度旗下B2B垂直搜索引擎,更是打通了百度搜索,以逐步深度的搜索融合,一站式滿足用戶商品采購訴求。

自百度愛采購上線以來,為讓入駐商戶獲取到更多的訂單,愛采購積極推動展現樣式的改版,力求讓產品信息得到更多的展現。

愛采購線下峰會亮點二:企業精準營銷的新引擎——卓采匯

卓采匯作為百度官方認證的一級服務商,依托B2B行業資源及成熟推廣模式為企業提供從官網建站到詢盤分發再到愛采購展現等的一站式服務。

本次峰會,卓采匯更是力求聯手百度愛采購,打造具有前瞻性的百度愛采購新生態圈。利用大數據驅動+AI智能+物聯網賦能,實現買賣雙方的高效生意撮合,從而解決企業運營痛點,賦能新精準營銷時代!

愛采購線下峰會亮點三:現場揭秘優質客戶如何用好愛采購

本次峰會中還邀請了諸多愛采購優質客戶,并將在現場分享入駐愛采購之后用戶如何用好愛采購平臺,將流量抓在手里并獲得詢盤。此外,還可與同行面對面溝通,分享入駐愛采購的體驗和感受,廣泛汲取同行意見。

愛采購線下峰會亮點四:現場促銷,豪禮多多

在本次峰會,將現場公布愛采購促銷政策,現場入駐更有機會贏取豪禮!

如何在激烈的市場競爭中脫穎而出?如何為企業轉型發展謀出路?如何實現與互聯網營銷平臺的有效連接?請鎖定 “2019愛采購線下峰會·卓采匯專場”。全球最大中文搜索引擎現場深入講說,機會不容錯過!

 
關注公眾號,及時獲取商機 關注我們,立即進行報價
东方6 1五加一多少钱