返回主站|會員中心歡迎來到淄博金火石機械有限公司!|保存桌面|手機瀏覽

淄博金火石機械有限公司

電動機、電機、礦山機械、減速機、水泵等

全國服務咨詢熱線:
13031777177
About US
公司介紹
        淄博金火石機械有限公司是電機、礦山機械、減速機、水泵等產品生產加工的公司,擁有完整、科學的質量管理體系。淄博金火石機械有限公司的誠信、實力和產品質量獲得業界的認可。
        企業生產工藝先進、檢測手段完善,生產設施齊全,使其在激烈的市場競爭中占據一席之地,滿足客戶的不斷需求。公司奉行“客戶滿意是我們永恒的追求”的質量方針。滿足客戶不斷變化的要求。我們正努力通過新產品、新材料和高新技術的開發,提供給客戶更加滿意的高質量產品,并將以先進的國際化管理,“永不滿足”的創業精神和“精益求精”的企業精神與各界朋友攜手共創更加輝煌的明天!
       我廠擁有先進的生產設備,實力雄厚,產品實行完善的質量管理,信譽可靠
,可長期為客戶生產各種規格的產品,本廠在技術方面人士提供技術支持,以“誠信”為本,以市場的需求為公司經營方向,以滿足用戶的需要為目標。
        歡迎各界朋友蒞臨參觀、指導和業務洽談。 [詳細介紹]

電話咨詢

咨詢電話:
13031777177

售后服務

售后服務:18560880639
东方6 1五加一多少钱