返回主站|會員中心歡迎來到濟南崟川機械制造有限公司!|保存桌面|手機瀏覽

濟南崟川機械制造有限公司

CSR三葉羅茨風機,CSH系列回轉式風機,CSR-H高壓羅茨風機,羅...

全國服務咨詢熱線:
13954117268
About US
公司介紹
公司主要生產銷售低噪音、高效能、環保節能型風機,主要系列產品有SHR三葉羅茨風機,SHH系列回轉式風機,SHR-H高壓羅茨風機,羅茨真空泵等產品。
公司擁有現代化的加工車間,有先進的數控機械加工設備,精密的檢測儀器;嚴格的質量測控體系,有高效的銷售團隊,完善的售后服務體系,產品遍布全國各地,廣泛應用在電力,礦山,冶金,環保,化工,建材,食品,水產養殖等領域。
公司始終堅持“以人為本,科技創新”。重視人才建設,與高等院校校企合作,利用學校先進技術和####人才優勢,為公司提供技術支持服務,在鼓風機研發、設計、生產制造、產品檢測全方位跟蹤,從而保證出廠產品質量穩定可靠,目前公司推出的系列風機產品銷往全國各地,均得到客戶滿意認可。
公司本著“誠實守信,精益求精,追求卓越”的經營理念,不斷開拓創新,制造更多精品風機,研發推出新產品。我們愿與客戶共成長,共創造,精誠合作,共建美好未來。 [詳細介紹]

電話咨詢

咨詢電話:
13954117268

售后服務

售后服務:13954117268
东方6 1五加一多少钱