返回主站|會員中心歡迎來到武漢齊達康環保科技股份有限公司!|保存桌面|手機瀏覽

武漢齊達康環保科技股份有限公司

新一代低成本運行的天然氣加氣站液壓壓縮機

全國服務咨詢熱線:
15827042259
About US
公司介紹
武漢齊達康環保科技股份有限公司是一家快速發展的高新技術企業,生產基地位于國家一類開放口岸的武漢陽邏港物流開發區,交通便捷,環境優美,秉承“氣融萬物,道安天下”的歷史使命,致力于天然氣領域增壓設備系統研制和服務,堅持走##化、特色化、高端化、品牌化發展之路,以為客戶提供滿意的整體技術解決方案,成為客戶信得過的長期戰略合作伙伴為孜孜不倦之追求,立志成為全球氣體增壓系統知名品牌。
公司成立于2007年,現有員工150多人,其中大專以上學歷超過了70%,有##工程師5名,中級職稱人員10多名,教授級技術顧問3名;擁有寬敞明亮的現代化車間,面積達1萬多平方米,年產量可達200多臺,年產值規劃3億元左右。
公司一直以來致力于技術創新,其核心經營團隊擁有三十余年從事壓縮機設計制造的工作經歷,與華中科技大學液壓與氣動技術研究中心合作推出了適用于CNG子站工況的全風冷立式天然氣液壓壓縮機系列產品——新型節能環保天然氣液壓壓縮機,并在行業內通過整機安全防爆合格認證,牽頭起草了汽車加氣站用液壓天然氣壓縮機行業標準(JB/T11422-2013)。公司核心產品是子站液壓壓縮機和井口氣回收處理裝置,形成了適合各類工況的系列化產品,已在全國各大... [詳細介紹]

電話咨詢

咨詢電話:
15827042259

售后服務

售后服務:15827042259
东方6 1五加一多少钱