山東鴻旭不銹鋼餐具設備有限公司 明星產品
餐具消毒設備、洗碗機、烘干消毒一體機
聯系方式13176975897
首頁>山東鴻旭不銹鋼餐具設備有限公司> 餐具消毒設備

餐具消毒設備

收藏商品  分享  掃一掃 

  • 市場價面議
  • 起訂量≥1臺(供貨總量1臺)
  • 崔新月
    13176975897
  • 發貨地
  • 山東/臨沂市
產品屬性
  • 有效期至:2022-03-07
  • 最后更新:2020-08-24 10:29

餐具消毒設備


鴻旭不銹鋼消毒設備公司采用電腦CAD系統進行設計,配備先進的數控沖床、數控折彎機、數控剪板機等成套數控流水線設備,采用先進的德國洗滌技術,同時將國際先進工藝及經營理念融入專業化運作體系,具有嚴格的檢控手段及全方位的服務體系,能夠提供優質的產品及完備的服務。


鴻旭不銹鋼設備有限公司致力于產品的技術創新,不斷利用新技術、新工藝,開發、生產造型美觀、高效節能、性能穩定的高科技餐具消毒設備。公司傾心研制的鴻旭牌“不銹鋼餐具清洗消毒一體機”是專為集中式餐具清洗、消毒行業設計的,其最大特點是高智能、全自動,使初洗、精洗、烘干消毒、輸送包裝工藝形成自動流程。并設置蒸汽燃油電輔等幾種加熱方式和熱風循環及風淋裝置,產品外觀豪華,使用便捷,安全節能,是真正達到環保要求的高檔餐具消毒設備。與傳統洗碗機相比節電40%、節水30%,使廣大客戶降低生產成本,實現利潤最大化。

鴻旭餐具消毒設備公司可以根據客戶要求,為您量身訂做各種型號的相關產品。同時,面向全國客戶,維修各種品牌的洗碗機以及各種消毒設備。依托全國最大物流城市臨沂的商貿優勢,公司可以從產品售前、售中、售后各個環節,為全國各地客戶提供最優質、高效、便捷的服務。

目前主要生產6大系列,20多個品種,包括全自動洗碗機、烘干機、清洗消毒一體機、烘干消毒機,噴淋式洗碗機,全自動包裝機,大型商用洗烘消一體機,超聲波粗洗機、洗杯機、等設備,廣泛用于賓館、酒店、大專院校、企事業單位食堂餐具的清洗消毒。產品行銷國內各地,得到了廣大客戶的認可。

公司生產的不銹鋼餐具消毒設備價格全國最低、主要涉及餐具清洗消毒設備、餐具消毒包裝設備、餐具消毒設備、餐具消毒公司、餐具消毒加盟、消毒餐具配送、碗筷消毒設備等用與一次性消毒餐具的設備。產品廣銷江蘇省、山東省、浙江省、河北省、河南省、福建省、遼寧省、四川省、湖南省、安徽省、山西省、吉林省、黑龍江省、甘肅省、陜西省、貴州省、廣西省、江西省、云南省、新疆、內蒙古、西藏、寧夏、北京、天津、上海、香港、臺灣、重慶等全國各地,得到了廣大客戶的認可。

公 司: 山東臨沂鴻旭不銹鋼設備有限公司
地 址: 山東省臨沂市工業大道158號
電 話: 0539-8357798 13176975897 13854935916 15863870587
傳 真: 0539-8357798
郵 箱: [email protected]
郵 編: 276000
Q Q:1062987198
網 站: http://www.sdhongxu.com http://www.lyhdjx.net.cn

供應商信息
公司名 山東鴻旭不銹鋼餐具設備有限公司 經營模式制造商
注冊資本未填寫 公司注冊時間2000
公司所在地山東/臨沂市 企業類型企業單位 (制造商)
資料認證   
主營行業加工類機械設備 / 機床 / 鏜床  , 通用機械設備及部件 / 清洗設備 / 超高壓清洗機  , 
主營產品或服務餐具消毒設備、洗碗機、烘干消毒一體機
聯系方式
卓采匯
 
 
QQ在線咨詢
聯系人
崔新月
聯系電話
13176975897
东方6 1五加一多少钱