東莞市三人行環境科技有限公司 卓采匯第1年:3級 認證企業
廢水處理工程設計、廢氣工程設計、噪音工程治理、設備制造、總包水站運營工程
聯系方式18929225886
首頁>東莞市三人行環境科技有限公司> 污水處理設備電絮凝廢水處理設備三人行環境廠家直銷

污水處理設備電絮凝廢水處理設備三人行環境廠家直銷

收藏商品  分享  掃一掃 

  • 市場價¥12萬
  • 起訂量≥1臺(供貨總量1000臺)
  • 焦經理
    18929225886
  • 產品品牌
  • 三人行環境
  • 發貨地
  • 廣東/東莞市
產品屬性
  • 材質:pp
  • 運行費用:0.5-2元/噸
  • 裝機功率:1KW/噸水時
  • 處理水量:1-30噸/時
  • 加工定制:
  • 進水管口徑:65
  • 有效期至:長期有效
  • 最后更新:2020-07-16 14:13

污水處理設備電絮凝廢水處理設備三人行環境廠家直銷

電絮凝設備技術是經過公司技術人員通過 10 余年的研發、生產和工程應用實踐,對電絮凝技術設備和處理工藝進行了關鍵性的改進,以自有的技術:浸沒式電極板電絮凝技術為核心,已實現了系列化的成套設備生產和安裝調試,以穩定可靠的產品質量和專業化的工程處理技術服務,得到了廣大用戶的一致好評。可針對不同的廢水條件及客戶的需求制定出合理的解決方案,實現最佳的環境效益和經濟效益,是目前廢水處理的一種新型技術設備。

同時,以浸沒式電極板電絮凝專有技術及系列化設備為基礎、結合成熟的生物處理技術,特別是結合污水膜技術已成功完成了多項廢水處理和中水回用工程項目,其中主要有重金屬廢水(電鍍、線路板,氧化鋁);高色度廢水(染料、印染、化工);含油脂廢水(油田、機加、酸化油)等,為工業廢水處理和回用提供了更環保、更有效、更經濟的解決方案。

浸沒式電極板電絮凝設備是當今世界最新一代電化學水處理設備。該技術突破傳統低電壓高電流之電解法,而采用高電壓小電流(浸沒式電極板電絮凝法),是利用電化學原理,借助外加高電壓作用產生電化學反應,把電能轉化為化學能,在特定的電絮凝設備流程中,對廢水中的有機或無機污染物質進行氧化及還原反應,進而凝聚、浮除將污染物從水體中分離,可以有效地去除廢水中的 Cr6+、Zn2+、Ni2+、Cu2+、Cd2+ 等重金屬,CN、油、磷酸鹽以及 COD、SS 與色度等各種有害污染物。

浸沒式電極板電絮凝機依據電解及電凝聚原理,以可溶性金屬鐵為極板,廢水進入電凝機在直流電的作用下,水溶液離解為(H+)與(OH-)。

1、浸沒式電極板電絮凝設備無需加藥的每個電解單元發生如下反應。

1) 除六價鉻

陰極上發生還原反應,產生氫分子,并有二價及三價鐵析出。反應式如下:

2H++2e→2H→H2

此種新生態氫[H]具有很強的還原能力,將六價鉻還原成三價鉻,然后以氫氧化鉻沉淀去除。

Cr2O72-+6Fe2++14H+→2Cr3++6Fe3++7H2O CrO42-+3Fe2++8H+→Cr3++3Fe3++4H2O

Cr3++3OH-→Cr(OH)3↓ Fe3++3OH-→Fe(OH)3↓

2) 除重金屬離子

金屬極板受電化學作用,以離子狀態溶于水中,電解過程中 H+大量消耗,OH-逐漸增多, 電解液逐漸變為堿性,(pH:7-9)并生成穩定氫氧化物沉淀。

Cr 3++3OH-→ Cr (OH)3↓ Cu2++2OH-→Cu(OH)2↓ Ni2++2OH-→Ni(OH)2↓

3) 除磷

鐵極板受電化學作用析出的 Fe2+被氧化成 Fe3+和磷酸根反應沉淀,而且能與其它金屬形成共沉淀達到最好的除磷效果。

Fe3++PO43-→FePO4↓ 4) 混凝作用除 SS

可溶性金屬極板在陽極上解離出的 Fe2+與水溶液中離子作用,生成的 Fe(OH)3。反應式如下:

Fe2++2OH-→Fe(OH)2 4Fe(OH)2+O2+2H2O→4Fe(OH)3

上述反應產生的 Fe(OH)3 活性很強,能與水中有機和無機雜質凝聚產生膠羽,以去除廢水中懸浮物。比鋁鹽、鐵鹽之混凝劑對廢水中的懸浮物以及難于沉淀的細微離子等凝聚去除效果更好。

5) 浮除作用除油脂和膠體

在電凝過程中,陽極與陰極表面不斷產生氧氣和氫氣,并以微細氣泡形式逸出,可以粘附于廢水中的絮狀物及油類物質,令其比重變小,浮至水面,產生氣浮作用,它比傳統氣浮法用釋放器溶氣水產生的氣泡微小,效果更強。

2、應用范圍

因電絮凝技術所具備的獨特優勢,決定了其廣泛的應用范圍,尤其是傳統的物化、生化技術無法處理的廢水。如:

含多種重金屬離子的混合電鍍廢水、PCB 線路板廢水、氧化鋁廢水和酸性鋼絲繩廢水;

高色度染料廢水、印染廢水;石油行業的含油回注水;高濃度有機廢水;

造紙廢水的深度處理;電廠廢水的深度處理;城市垃圾滲透液的預處理及納濾濃液處理;

冶金、采礦行業重金屬廢水處理;

電絮凝技術流程可單獨用于廢水處理,也可與傳統物化、生化處理技術結合用于廢水處理;

電絮凝技術在中水回用系統中,是各類膜處理系統的最佳預處理技術。

重金屬:通過生成氫氧化物膠羽去除。對于 CN-、Cr+6 具有卓越的低成本處理效益。

油脂:動物性、植物性、礦物性油脂,形態上如水合、乳化、混合、溶解性油脂或脂肪均可處理, 去除率達 99%以上。

SS:包括懸浮與膠狀 SS,如用于 IT 業磨晶片廢水、石墨廠超細懸浮固體,去除 99%以上。

BOD:可用做高 BOD 濃度廢水預處理(強氧化破鍵),以利后續生物處理。中低濃度廢水可去除 85%-99%。

COD:高濃度 COD 廢水,電中性不易化混物化處理,可因強氧化斷化學鍵而破壞電中性混凝去除或分解成可生物降解小分子。對于中低濃度的廢水,通常一次處理即可達回用標準。

色素去除:印染、染織行業廢水顏色去除率 98%,具有優越特效性,主要原理是通過強氧化與強還原,破壞發色團官能基(functional group)。

TN、TP:去除地表水、河道水中的營養物是十分有效的,去除 85%以上

細菌、病毒、囊孢:均被強氧化而滅殺,去除在 99.9%以上。

逆滲透、RO、UF、納濾、光催化之預處理。

中水回用、地下水凈化、地表水凈化、冷卻水凈化、放射性同位素去除;

東莞市三人行環境科技有限公司 是一家集設計、施工、運營為一體的環保治理企業,有專業的廢水處理研發團隊、廢水分析實驗化驗團隊、廢水處理運營團隊、工程實施維護團隊確保給客戶快速準確服務主要服務方向為:污水處理、廢氣處理、污水處理設備定制等,擅長陽極氧化廢水處理 ,熟悉多種工業廢水處理研發生產工藝,從源頭上控制污染源的排放量,減少污泥量,更有利于達標排放和節約運營成本。

供應商信息

東莞市三人行環境科技有限公司(“三人行”)是一家集廢水處理工程設計、廢氣工程設計、噪音工程治理、設備制造、總包水站運營工程、技術開發等于一身的專業企業,致力于向客戶提供創新的滿足其需求的產品、服務和解

查看更多 >
公司名 東莞市三人行環境科技有限公司 經營模式制造商,服務商
注冊資本1000萬人民幣 公司注冊時間2010
公司所在地廣東/東莞市 企業類型企業單位 (制造商,服務商)
資料認證   企業資料通過卓采匯認證認證
主營行業通用機械設備及部件 / 空氣凈化設備 / 廢氣處理成套設備  , 水處理 / 污水處理設備 / 污水處理設備配件  , 
主營產品或服務廢水處理工程設計、廢氣工程設計、噪音工程治理、設備制造、總包水站運營工程
聯系方式
卓采匯
 
东方6 1五加一多少钱